Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

Am Freitag, den 29.11.2019 gibt es ein besonderes Konzert in der ARTmen Galerie!

Souluk präsentiert sein 5. Studioalbum

"Kusswechsel"

Beginn 19:00 Uhr /12 €
Arbeitslose, Schüler, beeinträchtigte Menschen 6,00 €

Zum Musiker/Konzert:

Dort träumt sich der sonorige Bariton in Erlebnisse und Sehnsüchte, anderer Autoren hinein.

Aber auch der beste Freund aus Jugendzeiten, sein geliebter Kater Cookie, bekommt ein Denkmal gesetzt.

Mitwirkende in dem über Jahre entstandenen Netzwerk sind als Autoren u.a. Hardy Crueger, Tilmann Thiemig und Zitrone Rock, Jonas Kolb, the_climbing_rose u.v.A.
Musikalische Weggefährten wie Lutz Schwarz, Lorenz Däubler und Heinrich Römisch träumtem mit.

So ist ein intensives Kaleidoskop aus Lebensbrüchen, Traumwelten und Selbstbildnissen entstanden, das Souluk zu einem soulig-hittigen Klangkosmos verschmolzen hat.

Ganz nach dem Motto: Wer singt schießt nicht!

Souluk – Diskographie:

Pflegelversicherung 2009
Träumungsverkauf 2013
Terzkeks 2017
Schwitzgelegenheit 2018
Kusswechsel 2019

Album Release Konzert "Kusswechsel" von SoulukAlbum Release Konzert "Kusswechsel" von Souluk